Каркасные и брусовые дома на заказ в Липецке - Ясеневка48 Каркасные и брусовые дома
на заказ в Липецке и Липецкой области.

+7 (4742) 28-42-28 +7 (920) 502-51-39 +7 (920) 507-55-11 Заказать проект

Меню

Блог

Преимущества одноэтажных каркасных домов

Сегодня одноэтажные каркасные дома пользуются спросом среди россиян. Связана такая популярность с несколькими фактами. Во-первых, одноэтажные каркасные дома дешевые. Во-вторых, они экономные. В-третьих, они служат много лет. Узнайте подробней!

подробнее

Дом из бруса: цена, возможности, срок службы

Среди достоинств дома из бруса цена играет ключевую роль. При минимальных затратах денег и времени Вы можете воплотить свою мечту о комфортном жилье. Такие коттеджи служат очень долго, а в их строительстве реализуемы практически все желания. Больше о цене и других нюансах Вы можете узнать прямо сейчас.

подробнее

Каркасный коттедж для постоянного проживания

Строительство каркасного коттеджа для постоянного проживание занимает совсем немного времени. Заказав его сегодня, вы сможете вселиться в новый дом всего через 4-6 недель. Кроме того, такие строительные обойдутся дешевле, чем при возведении, например, кирпичного строения. Разве это не хорошие доказательства отличной выгоды?

подробнее

Строительство каркасных домов с мансардой

Сегодня каркасное строительство получило широкое распространение. Пред строительством возникает множество вопросов и необходимо определиться с проектом будущего строения. Если ваш выбор пал на проекте мансардного дома с мансардой, то вы сделали правильный выбор в сторону экономии.

подробнее

Каркас или брус? Что выбрать для строительства дома?

На данный момент наиболее популярными являются брусовые и каркасные дома. Каждый из этих типов построек обладает своими отличительными особенностями и характеристиками. Объединяют данные дома такие качества, как экономичность и кратчайшие сроки строительства. В остальном же они имеют определенные различия, требующие к себе отдельного внимания.

подробнее

Правильная обработка деревянного дома

Обработка деревянного дома (антисептирование) производится для защиты материала от воздействий влаги, ультрафиолетовых лучей, температурных перепадов. Не стоит пренебрегать данной процедурой, так как она значительно увеличивает срок службы строения.

подробнее

Каркасные дома для постоянного проживания

Каркасные дома для постоянного проживания в Липецке и области пока еще выбирают немногие. Большинство отдает предпочтение классике — кирпичным коттеджам и срубам. При этом они многое теряют, ведь усовершенствованная канадская технология позволяет построить роскошный и, главное, энергоэффективный дом в кратчайшие сроки.

подробнее

Каркасные дома: плюсы и минусы

В вопросе каркасных домов плюсы и минусы — широкая тема для обсуждения. Кто-то выступает ярым противником такого строительства. Кто-то, напротив, не допуская даже какие-либо недостатки, постоянно нахваливает его. Отсутствие объективной оценки приводит к нерешительности с сопутствующим откладыванием своей мечты о собственном коттедже. Поэтому мы предлагаем сейчас тщательно проанализировать все плюсы и минусы каркасных домов, не упуская из виду ни один факт.

подробнее